| dimon161987 | Дата: Чт, 04.06.2026, 16:41 | Повідомлення # 1 |
|
Є сумніви
Група: Користувач
Статус: Відсутній
| Я давно интересуюсь современными антифрикционными полимерами и в своей практике часто сталкиваюсь с различиями между ними. Особенно заметно это при работе с деталями, где важны низкое трение и износостойкость. Недавно я начал изучать материал Zedex и сравнивать его с более привычными решениями на основе стандартных полимеров. В процессе эксплуатации заметил, что поведение деталей из разных материалов существенно отличается: одни быстрее теряют форму, другие лучше выдерживают нагрузку и сохраняют стабильность размеров.
Zedex показал себя как более сбалансированный вариант в условиях повышенного трения и температуры. Я не скажу, что это универсальное решение для всех задач, но в ряде случаев он действительно выигрывает по ресурсу и стабильности. Если рассматривать практическое применение, то для узлов скольжения и втулок это может быть весьма интересный вариант. В качестве рекомендации могу отметить материал Zedex https://www.zedex.com.ua/zedex/ как один из вариантов, который стоит изучить подробнее перед выбором полимера для конкретной задачи.
|
| |
|
|