| cgzwu | Дата: Чт, 19.02.2026, 17:39 | Повідомлення # 1 |
|
На роздоріжжі
Група: Користувач
Статус: Відсутній
| Всем добрый день! Может, кто-то недавно менял заднюю крышку на своем телефоне Huawei и подскажет, где найти качественные детали для моделей вроде Mate 20? Я наткнулся на несколько сайтов, но не знаю, стоит ли заказывать там или есть более надежные магазины. Были ли у кого-то проблемы с качеством крышек или с возвратом товара? Очень важно, чтобы не просто крышка подошла, а и не ломалась после нескольких месяцев использования. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| naodq | Дата: Чт, 19.02.2026, 18:29 | Повідомлення # 2 |
|
На роздоріжжі
Група: Користувач
Статус: Відсутній
| Я недавно менял крышку на своём Mate 20, и тоже долго искал, где найти нормальную. Хочу посоветовать магазин https://www.aks.ua/catalog/zadnie-kryshki/brand/huawei Взял там крышку и был приятно удивлён: оригинальная, качественная, в комплекте все необходимое для установки. И главное, что она в точности подошла, никаких косяков с размерами или кнопками. Цена, конечно, не супернизкая, но зато не жалко потом за качество заплатить. Они отправляют быстро, так что я получил свою деталь буквально через пару дней. В общем, если не хочешь париться с подделками, то Aks это хороший вариант, проверено на себе!
|
| |
|
|