| dimon161987 | Дата: Вт, 08.09.2026, 13:02 | Повідомлення # 1 |
|
Впевнений
Група: Користувач
Статус: Відсутній
| Долгое время я выбирала шампунь только по запаху и обещаниям на упаковке, особо не задумываясь о составе. Но после того как волосы стали сухими и потеряли прежний блеск, решила немного разобраться в уходе. Тогда я впервые обратила внимание на безсульфатные шампуни. Как я поняла, их особенность заключается в отсутствии агрессивных сульфатов, которые отвечают за обильную пену и быстрое очищение волос.
Сначала мне было непривычно пользоваться таким средством, поскольку пены образуется значительно меньше. Однако волосы после мытья ощущаются мягче, а кожа головы не кажется пересушенной. Особенно мне понравился такой вариант после окрашивания, когда хочется сохранить оттенок и не травмировать волосы лишний раз.
Если сейчас тоже ищете более деликатный уход, я бы посоветовала обратить внимание на безсульфатные шампуни https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ Я сама решила попробовать несколько вариантов и постепенно нашла средство, которое подходит именно моим волосам. На мой взгляд, безсульфатные шампуни действительно стоит рассматривать тем, кто хочет сделать ежедневный уход более бережным.
|
| |
|
|