| dimon161987 | Дата: Пн, 28.09.2026, 16:15 | Повідомлення # 1 |
|
Впевнений
Група: Користувач
Статус: Відсутній
| Недавно начал присматривать компактный погрузчик для работы на участке и в первую очередь обратил внимание на Bobcat S650. Раньше с такой техникой сталкивался только периодически, поэтому решил разобраться, какие моменты стоит проверить перед покупкой. Для меня важны не только мощность и грузоподъемность, но и общее состояние машины, особенно если техника уже была в эксплуатации.
В первую очередь я бы внимательно осмотрел гидравлическую систему, рабочее оборудование, состояние шин и ходовой части. Также имеет смысл проверить двигатель на наличие посторонних шумов, утечек и стабильность работы под нагрузкой. Отдельно я бы уточнил историю обслуживания, поскольку своевременная замена расходников и нормальное техническое обслуживание сильно влияют на дальнейшую эксплуатацию.
Если кто-то уже работал с этой моделью и знает ее слабые места, буду благодарен за советы. Я также нашел полезную информацию и варианты техники здесь: Bobcat S650 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/kolesnye-pogruzchiki/s650 Думаю, перед покупкой лучше сравнить несколько предложений и по возможности провести полноценную диагностику, чтобы не столкнуться с дорогостоящим ремонтом уже после сделки.
|
| |
|
|