Головна сторінка
Сайт Баштанського району. Баштанський район, Баштанська республіка - наша історія. Найкраще місто - Баштанка Сайт Баштанського району. Баштанський район, Баштанська республіка - наша історія. Найкраще місто - Баштанка

Нд, 19.01.2020, 14:55

Сайт Баштанського району. Баштанський район, Баштанська республіка - наша історія. Найкраще місто - Баштанка Сайт Баштанського району. Баштанський район, Баштанська республіка - наша історія. Найкраще місто - Баштанка

Вітаю Вас, Подорожній | RSS

 
Головна сторінка
Меню сайту
 
Форма входу


ЦІКАВО:

ВИПАДКОВЕ ВІДЕО НА САЙТІ:

2 ч. відео районних змага......
00:01:01
ВСЬОГО БІЛЬШЕ 400 ВІДЕО!


Випадкові світлини з фотогалереї сайту:
---15:

_-12:

День Захисника Вітчизни - 2011:

Виставка робіт Олександра Бондаренка:


 
Опитування для Вас
Ваша стать
Всього відповідей: 168
 

 

 

На головну » 2008 » Липень » 6
ВИЗИТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах.
    На полях сельскохозяйственного предприятия ЗАО «Гурьевка» – рассмотреть вопросы, касающиеся сельского хозяйства, на ОАО «Дамен Шипярдс Океан» – вопросы судостроения, а на большом совещании в облгосадминистрации с административно-хозяйственным активом области – рассмотреть решение проблемных вопросов социально-экономического развития Николаевской области.


«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями»

«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах.«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах. И люди говорили. Говорили о дороговизне газа и электроэнергии для тепличного хозяйства, что приводит к отсутствию конкурентоспособности наших тепличных овощей и фруктов. Говорили о самоуправстве энергетиков, которые без предоплаты за электроэнергию за 1,5 месяца вперед отключают мелиоративные системы, а без мелиорации здесь ничего не вырастет. Говорили о низких закупочных ценах на молоко и падающих ценах на зерно, о высокой стоимости ГСМ.
Юлия Тимошенко поблагодарила аграриев за их тяжелый труд и отметила, что все проблемы, обозначенные на сегодняшней встрече, необходимо решать немедленно, поскольку государство, по ее мнению, должно коренным образом изменить систему поддержки аграрного сектора. Каким образом, она рассказала на полях в Гурьевке.
Во-первых, аграриям, занимающимся выращиванием овощей в теплицах, необходима специальная цена на газ. Во-вторых, по мнению Премьера, наши аграрии, занимающиеся орошением своих сельскохозяйственных угодий, нуждаются в такой стоимости электроэнергии, которая бы была доступной и окупаемой. В-третьих, Юлия Тимошенко пришла к выводу, что абсолютно не работает Антимонопольный комитет, поскольку цена на молоко сегодня дешевле, чем цена на воду (по мнению Ю.Тимошенко, это свидетельство монопольных договоренностей тех, кто закупает у крестьян молоко). В-четвертых, государство должно сделать так, чтобы не было демпинговых цен на зерно, поскольку это обескровливает производителя сельскохозяйственной продукции. Необходимо, по мнению Премьера, разобраться с логистикой элеваторов в Украине, поскольку хранить зерно крестьянам сегодня негде. На это, кстати, жаловались и гурьевцы, говорившие о том, что на элеваторах кабальные условия по хранению зерна.
«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах.И решены эти проблемы могут быть только в том случае, если на следующей неделе народные депутаты проголосуют за изменения в Государственный бюджет на 2008 год, в которых, в частности, предусмотрена и поддержка аграрного сектора: Аграрный фонд должен получить от 800 млн. до 1 млрд. грн. дополнительно.
Народные депутаты, утомившиеся от очень тяжелого труда в ВР, перед тем, как пойдут отдыхать на несколько месяцев, должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями – пересмотреть бюджет и дать возможность получить дополнительные средства. Причем срочно, безотлагательно, за неделю. Это будет прекрасным испытанием для этой Верховной Рады. Если народные депутаты этого не сделают до парламентских каникул, то люди напрасно отдали за них свои голоса. Сейчас депутаты должны отдать голоса за народ и проголосовать за изменения в бюджет, – сказала Премьер.
Юлия Тимошенко поставила еще одну задачу нардепам – проголосовать за все кадровые назначения. «Не может власть работать полгода без ключевых институций, которые сегодня не имеют руководителей, потому что парламент не смог за это проголосовать», – сказала Премьер. Новых назначений, считает Ю.Тимошенко, ждут и аграрии – в частности, назначения «настоящего руководителя Антимонопольного комитета, который не будет ни в каких сговорах ни с какими бизнес-корпорациями».
«В августе вы встретите меня аплодисментами»
«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах.Это еще одна фраза, сказанная Премьером на ОАО «Дамен Шипярдс Океан». Но обо всем – по порядку.
Небольшое судно «Ledy Anna» «океанской» постройки греется на причале у сухого дока. Там, внизу, сооружается судно по очень похожему проекту. Это заказ №151, вокруг которого через несколько минут на ОАО «Дамен Шипярдс Океан» и развернется основное действо.
Ждут Премьера. Кортеж машин. Каре охраны. Юлия Владимировна в костюме цвета спелого лимона и в сопровождении высокой свиты.
Трудно ей. Жара под 40 градусов, асфальт мягкий. А ей на 12-сантиметровых шпильках, в чулочках, под прицелом десятков объективов, – идти 340 метров вдоль всего сухого дока.
«Добрый день! Добрый день!» – улыбаются суровые корабелы, машут синими касками. На заводской площади – праздник, приуроченный к приезду Премьера.
Закладывается носовой супер-блок танкера-химовоза, тот самый заказ №151. Юлия Владимировна здоровается за руку со всеми, до кого дотягивается. Останавливается побеседовать с группой корабелов – о своих видах на жизнь и судостроение.
Ей улыбаются, внимательно слушают, снова и снова фотографируют: мобилками, «мыльницами»… Расчувствовавшись почти до слез, крупная тетенька в рабочем комбинезоне выдыхает: «Яке ж воно маленьке!»
«Депутаты должны выполнить свои обязательства перед аграриями, перед шахтерами, перед авиастроителями», – это одна из фраз, произнесенных Премьером во время посещения ЗАО «Гурьевка», где Юлия Тимошенко просила говорить ей правду о существующих проблемах.Николай Романчук, генеральный директор ОАО «Дамен Шипярдс Океан», говорит короткую, но яркую речь. И слово берет гостья: «Я чисто по-человечески хотела вам пожаловаться на политиков, – говорит она. – Но некогда, надо работать. Мы не случайно проводим сегодняшнее совещание судостроителей Украины именно на вашем заводе. Потому что вы – лучшие, вы пример того, как нужно успешно решать проблемы судостроения. Мне Николай Павлович сказал, что у вас на заводе теперь каждый месяц будет три праздника: аванс, зарплата и спуск судна. Поэтому обещаю вернуться к вам в августе, на спуск судна, которое мы сегодня закладываем. И заодно проверю, как выросли ваши зарплаты. Уверена: в августе вы встретите меня аплодисментами!»
Николай Павлович в свою очередь торжественно обещает, что в августе, ко Дню независимости, заказ №151 будет сдан.
Премьер-министр прикрепляет памятную табличку по поводу закладки на нос заказа, мощная кран-балка осторожно поднимает его и опускает в сухой док.
Фото на память. И – дальше, по программе. На заводе, в планах Премьера, – совещание по спасению отечественного судостроения, а также пресс-конференция.
(Подробности – в следующем номере).

Виктория Тонковид,
Ирина Нежигай.
Фото Александра Кремко.
http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=3798
Категорія новин: Миколаївщина: політика
Опублікував: bashtanka
Сподобалася новина? Розкажіть про неї своїм друзям через соцмережі:

Всього коментарів користувачів сайту: 1
avatar
0
1
Брехня повна - НІКОЛИ такого не було і не буде - 200$ в месяц с одного сайта. happy

Додати коментар. Можна коментувати через відомі соціальні мережі "Однокласники", "Фейсбук", "Вконтактє":
avatar
 

 


10 НОВИХ КОМЕНТАРІВ ДО УСІХ РОЗДІЛІВ САЙТУ:

Добре, що ви взяли участь у цьому заході, адже треба зберігати пам'ять про ці трагічні події, щоб подібне не повторилося.

Подобная Testlio платформа для тестирования мобильных приложений есть и в Украине. Компания QAwerk тестирует популярные приложения и публикует отчеты об ошибках в своем блоге https://qawerk.com/bug-crawl/ Любой стартап может подать заявку на бесплатное тестирование в рамках проекта, и получить список ошибок найденных в его продукте. Таким образом к...


Від Віктора Коваленка:
"Щиро дякую вам, друзі, за гарний відгук! Я вражений вашою гостинністю та культурно-мистецькими заходами. Всього найкращого і до нових зустрічей!"

Луцький "Оберіг" 2018 щиро захопив мене своєю чудовою організацією та високим рівнем проведення. Дякую Вам, Вікторе Коваленко, за цей гарний допис. Своєю творчістю у цій публікації Ви узагальнили усі мистецькі події, що відбувалися в рамках фестивалю. Раді будемо бачити Вас і на Львівщині із творчим візитом. Щиро рада знайомству! З поваго...

Шановний Вікторе Коваленко! Дуже дякую Вам за чудовий репортаж про "Оберіг" 2018, який подарував мені багато незабутніх вражень!!! І, звичайно, знайомство з Вами та іншими творчими особистостями. Вітання із Львівщини. З повагою - Марія Гев.

Дякую за коментар. Цей розділ у фотоальбомі був давно створений.
До речі, його назву можна замінити. Вкажіть на яку.

На жаль такої структури. як Баштанське районне упраління юстиції не існує.

До речі, оголошення про презентацію у бібліотеці ім. Гмирьова переглянули понад 800 чол. - у Типовій Баштанці, що у соцмережі ВКонтактє.


Кількість переглядів цієї публікації у групі "Типова Баштанка", що у соціальній мережі "Вконтактє":


Згідно Правил адміністрація сайту не впливає на зміст публікацій і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють у коментарях та блогах.

 

           
РОЗДІЛИ НОВИН
Куточок споживача [43]
Цікаві, якісні, дешеві товари у Інтернет-магазинах та у м. Баштанка. Корисні поради і т.д.
Події, свята [663]
Суспільство [574]
Освіта, медицина [485]
Культура [190]
Бібліотека [2]
Надзвичайно [501]
Спорт [205]
Історія [26]
Політика [151]
Економіка [60]
Інформування [522]
Допомога українській армії [40]
Виконавча влада [392]
Самоврядування [194]
Сесії районної ради [72]
Вітання жителів району [91]
Пошук земляків-баштанчан [7]
Запитували - відповідаємо [12]
Конкурси, акції [17]
Миколаївщина: політика [146]
Миколаївщина: економіка [96]
Миколаївщина: суспільство [844]
Мик-щина: к-ра, мед., освіта, спорт [184]
Україна: політика [355]
Україна: економіка [321]
Україна: суспільство [884]
Україна: к-ра, мед., освіта, спорт [341]
Духовність [39]
Православним християнам [122]
Світ: суспільство [350]
Світ: наука і техніка [201]
Світ: цікаво-корисно [46]
Важливо про сайт! [36]
Цитата на Баштанка НЕТ [13]

Зверніть увагу!
Найбільше коментарів:


Сьогодні відвідували сайт:

 
 
Баштанка рекламна
 

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz