Головна сторінка
 

Сб, 20.04.2024, 13:02

Вітаю Вас, Подорожній | RSS

 
Головна сторінка
Меню сайту
  НОВИНИ
  СТАТТІ
  БЛОГИ БАШТАНЧАН
  ФОТОАЛЬБОМ
  ФОРУМ
  БАШТАНКА TV

  Пошук земляків
  Безкоштовні об'яви

  Проекти та важливі публікації

Підприємства, установи:
- «Голос Баштанщини»: реклама та публікації
- Баштанський відділ поліції
- Баштанський відділ ДРАЦС
- Університет «Україна» в м. Баштанка
- Баштанське УЕГГ
- Управління статистики
- Фонд соцстрахування
- ДНЗ «Баштанський професійний ліцей»
- Управління соціального захисту населення Баштанської РДА
- Баштанський відділ УДМС (паспортний стіл)
- Центральна районна бібліотека
- Баштанський РС ГУ ДСНС
- Відділ лабораторних досліждень
- Управління державного казначейства
- Управління Держпродспоживслужби
- Баштанський РТЦК та СП
- КУ «Центр надання соціальних послуг Баштанської міської ради»


Переглядають сайт: 1
Незареєстровані: 1
Користувачі: 0

Пошук на сайті від Google
 
Форма входу
E-mail:
Пароль:

Календар новин
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
Опитування для Вас
Де Ви проживаєте?
Всього відповідей: 404
 
   
На головну » Україна: к-ра, мед., освіта, спорт »
На головну » Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 23 24 »
Премьер Николай Азаров уверен в победе сборной Украины над Англией в рамках отбора на чемпионат мира по футболу 2014 года.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

«Сегодня нас ждет важный футбольный матч и, как многие украинцы, я обязательно найду время посмотреть его и поболеть за наших ребят! В первой половине дня у меня будет поездка в Ивано-Франковскую область по очень приятному поводу: пуск в работу простоявшего год крупнейшего нашего предприятия "Карпатнефтехим”. Надеюсь, что и вечер не разочарует. Обязательно пойду на стадион. Уверен, что мы выиграем 2:0!», — отметил Азаров.

Матч пройдет во вторник в Киеве на стадионе Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Букмекеры
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 10.09.2013

 
 

  Найбільш імовірне проведення обов'язкового захисту титулу чемпіона миру в суперважкій вазі за версією WBC проти канадця Бірмейна Стіверна.

  Наступний бій Віталія Кличка, швидше за все, буде останнім у його кар'єрі, заявив директор K2 Promotions Том Леффлер
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 08.09.2013

 
  24 серпня у Севастополі  розпочалися зйомки фільму про участь у морських походах Тараса Шевченка по Аральському морю. На щастя, за традицією, знімальна група розбил ... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 31.08.2013

 
Об этом во время онлайн-конференции в «Известиях в Украине» заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.

Министр отметил, что назвать их поименно не позволяют нормы закона о защите персональных данных.

«Что обидно, эти депутаты находятся в наиболее "получающей” части парламента», – сказал Табачник, не уточнив политической принадлежности таких депутатов.

По его словам, проблема даже не в отсутствии у некоторых депутатов высшего образования, а в том, что они вносят в документы о своем образовании недостоверные сведения. ... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 29.08.2013

 
  Екс-чемпіон світу у двох вагових категоріях британець Девід Хей в інтерв'ю Ring TV заявив, що його бій з Тайсоном Ф`юрі набагато цікавіший, ніж поєдинок українця Володимира Кличка з росіянином Алєксандром Повєткіним.

"Думаю, я отримаю перемогу над Ф`юрі видовищним нокаутом. Наш бій буде набагато цікавіший, ніж бій Володимира Кличка з Алєксандром Повєткіним, про який, попри те, що він є титульним, навіть рідко пишуть.

Нікого не цікавить їх бій, а усіх цікавить бій Хей - Ф`юрі, і все із-за стилю Владимира і його особи
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 25.08.2013

 
  Вчені визначили сік, який найкраще впливає на організм спортсменів. Про це повідомляє ТСН..

Вони довели, що кавуновий сік сприяє розширенню кровоносних судин, знижує тиск, ризик інсульту та інфаркту, пише The Telegraph.

За годину перед тренуваннями піддослідним давали випити натурального кавунового соку. З'ясувалося, що він скорочує час відновлення серця і зменшує болі в м'язах. Крім того, кавун сприяє синтезу оксиду азоту і активує перенесення глюкози в скелетних м'язах.

Вчені переконані, що знайшли ліки від спортивних хвороб
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 24.08.2013

 
  Минобразования проведет для учителей курсы преподавания русского языка как второго иностранного.

Министерство образования и науки Украины проведет для учителей курсы «Особенности преподавания русского языка как второго иностранного», пишет методист по иностранным языкам Бориспольского районного отдела образования Киевской области Анатолий Шванц в свое статье в еженедельнике «Зеркало недели. Украина» (ZN.UA).

Газета напоминает, что Минобразования запланировало с 1 сентября 2013 г. постепенное сокращение времени на изучение первого иностранного языка в 5–7 классах. Делается это под лозунгом внедрения обязательного изучения с 5-го класса второго иностранного языка. Инициатива Минобразования поставила в тупик многие учебные заведения
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 20.08.2013

 


  Не секрет, что вчера перед матчем Украина — Израиль на «Олимпийский» обрушился даже не ливень, а какой-то муссон! При этом резко похолодало и стал дуть ветер.
  В этой ситуации команды выходили на поле. По традиции — вместе с детьми. Дальше без комментариев — всё на фотографиях. Просто реакция в этой ситуации израильтян и реакция (точнее, ее отсутствие) наших...
  Стыдно, честно, стыдно...
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 17.08.2013

 

  Как сообщает пресс-служба Минздрава, сейчас в Украине десять обязательных прививок, в то время как Всемирная организация здравоохранения рекомендует увеличить их количество, передает Цензор.НЕТ.

Руководитель рабочей группы, заведующий кафедрой микробиологии Национального медицинского университета им. Богомольца, академик НАМН Украины Владимир Широбоков проинформировал о возможных изменениях в календаре прививок.

По его словам, специалисты предлагают внести незначительные изменения в сроки и интервалы проведения прививок против гепатита В, дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита.

Кроме того рабочей группой было рекомендовано ... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: dm, 14.08.2013

 


Веслування - один з найдавніших видів спорту на нашій планеті. Вважається, що першими гонки на веслових суднах почали проводити ще стародавні єгиптяни. А сучасне академічне веслування з'явилося завдяки змаганням студентів Оксфордського та Кембриджського університетів у ХІХ столітті. На жаль, в Україні цей чудовий вид спорту розвивається ще не достатньо активно, проте деякі успіхи є. Наприклад, торік квартет українок виграв «золото» в академічному веслуванні на Олімпійських іграх.
 
Для того щоб привернути увагу українців до інтелігентного виду спорту, цього року Федерація академічного веслування України (ФАГУ) організувала особливі змагання - першу міжнародну регату «Кубок президента ФАГУ»
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 13.08.2013

   У Києві пройшла перша міжнародна регата     У Києві пройшла перша міжнародна регата»     У Києві пройшла перша міжнародна регата    

 
  Премьер-министр Николай Азаров намерен дать министру образования и науки распоряжение прекратить практику обязательных благотворительных взносов в вузах для абитуриентов и студентов, поступающих в магистратуру, при поселении в общежития. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
 
Он предупредил, что при наличии таких фактов руководители вузов будут увольняться с должности. Также глава правительства попросил всех студентов, с которых требуют так называемые благотворительные взносы, сообщать об этом
... Читати далі »
Коментарів - 3 | Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 11.08.2013

 
  Скандалом закончился матч Кубка Украины, в котором "Николаев" принимал единственную команду первой лиги из Крыма - "Титан".
   Матч завершился со счетом 3-2 в пользу хозяев в дополнительное время и внимание на себя обратило поведение тренера гостей Олега Луткова.



   Сначала на последней минуте основного времени, когда его команда сравняла счет, Лутков выбежал с трибуны, на которую был удален и показал судье весьма неприличный жест "от локтя" (смотреть с 7.57). ... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 09.08.2013

 
  В українських вишах відбувається друга хвиля зарахування абітурієнтів на навчання за кошти держбюджету.

Як зазначено в повідомленні прес-служби Міністерства освіти і науки України, в понеділок до 12.00 виші мали оприлюднити другий список вступників, рекомендованих на зарахування на бюджет.

Згідно з правилами прийому 2013 року, зарахування на місця державного замовлення до вищих навчальних закладів відбувається в три етапи: 1, 5 та 8 серпня. Абітурієнтів, рекомендованих на зарахування, які не подали оригіналів документів під час першої хвилі зарахування (1-4 серпня), видалено ... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 06.08.2013

 

  2 августа в МДЦ «Артек» состоялся финал украинского национального отбора Детского песенного конкурса «Евровидение–2013», пишет kievsmi.net.
  За право представлять Украину на «Детском Евровидении-2013» в финале сразились 20 юных исполнителей — 16 сольных исполнителей (Инесса Грицаенко, Кристина Ткачук, Эрик Саарян, София Куценко (Киев), Андрей Бойко, Анна Вагабова, Алим Хакимов, Кирилл Соколов, София Куценко (Харьков), Яна Гурулева, Valeri, Дмитрий Луданный, Аделина Логвиненко, Иванна Орлюк, Полина Андреева и София Тарасова), а также 4 коллектива
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 05.08.2013

 
    Медики составили список 5 лучших продуктов, помогающих организму пережить жару.

  При этом они рекомендуют исключить алкоголь, и не использовать газировку для утоления жажды.

  Данный перечень обнародовал портал Likar.info.

  Салат на 95% состоит из воды и рекомендуется как средство защиты от обезвоживания организма.

  90% содержимого арбуза составляет вода. Кроме того, это хороший источник витаминов С и А, а также антиоксидантов. Его врачи рекомендуют как средство пополнения электролитов, которые
... Читати далі »
Розділ: Україна: к-ра, мед., освіта, спорт
Опублікував: bashtanka, 04.08.2013

 

Згідно Правил адміністрація сайту не впливає на зміст публікацій і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють у коментарях та блогах.

 

       


РОЗДІЛИ НОВИН
Пам'ятаємо... [161]
Про захисників-земляків з Баштанщини
Акценти [5]
Особистий погляд на події
Куточок споживача [66]
Цікаві, якісні, дешеві товари у Інтернет-магазинах та у м. Баштанка. Корисні поради і т.д.
Відверта розмова [12]
Новий фейсбук і ютуб проєкт від В. Гонти
Запитували - відповідаємо [23]
Життя навколо нас [7]
Події, свята [672]
Суспільство [623]
Освіта, медицина [490]
Культура [201]
Бібліотека [2]
Надзвичайно [513]
Спорт [207]
Історія [26]
Політика [152]
Економіка [60]
Інформування [528]
Допомога українській армії [42]
Виконавча влада [395]
Самоврядування [195]
Сесії районної ради [73]
Вітання жителів району [92]
Пошук земляків-баштанчан [8]
Конкурси, акції [23]
Миколаївщина: політика [146]
Миколаївщина: економіка [96]
Миколаївщина: суспільство [864]
Мик-щина: к-ра, мед., освіта, спорт [194]
Україна: політика [349]
Україна: економіка [329]
Україна: суспільство [1045]
Україна: к-ра, мед., освіта, спорт [358]
Духовність [39]
Православним християнам [123]
Світ: суспільство [357]
Світ: наука і техніка [202]
Світ: цікаво-корисно [57]
Важливо про сайт! [36]
Цитата від Баштанка НЕТ [13]
Оголошення на Баштанка.НЕТ [1]
Відібрані оголошення від жителів Баштанщини, району, а також інших областей України

Зверніть увагу!
Найбільше коментарів:


Сьогодні відвідували сайт:

 
Оновлені теми на форумі

  • Норковые шубы от клер
  • Медичний Центр Здоров'я
  • Квитки на автобус по Україні, Польщі та Європі
  • Професійний друк
  • Запрошуємо на онлайн навчання в школу ITStar


  • Copyright MyCorp © 2006Хостинг від uCoz