Головна сторінка
 

Пт, 19.04.2024, 01:31

Вітаю Вас, Подорожній | RSS

 
Головна сторінка
Меню сайту
  НОВИНИ
  СТАТТІ
  БЛОГИ БАШТАНЧАН
  ФОТОАЛЬБОМ
  ФОРУМ
  БАШТАНКА TV

  Пошук земляків
  Безкоштовні об'яви

  Проекти та важливі публікації

Підприємства, установи:
- «Голос Баштанщини»: реклама та публікації
- Баштанський відділ поліції
- Баштанський відділ ДРАЦС
- Університет «Україна» в м. Баштанка
- Баштанське УЕГГ
- Управління статистики
- Фонд соцстрахування
- ДНЗ «Баштанський професійний ліцей»
- Управління соціального захисту населення Баштанської РДА
- Баштанський відділ УДМС (паспортний стіл)
- Центральна районна бібліотека
- Баштанський РС ГУ ДСНС
- Відділ лабораторних досліждень
- Управління державного казначейства
- Управління Держпродспоживслужби
- Баштанський РТЦК та СП
- КУ «Центр надання соціальних послуг Баштанської міської ради»


Переглядають сайт: 3
Незареєстровані: 3
Користувачі: 0

Пошук на сайті від Google
 
Форма входу
E-mail:
Пароль:

Календар новин
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
Опитування для Вас
Чи підтримуєте вступ України до Європейського Союзу?
Всього відповідей: 967
 
   
На головну » Надзвичайно »
На головну » Надзвичайно
« 1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 »
  До чергової частини Березнеговатського райвідділу міліції надійшло повідомлення від невідомого про те, що будівлю Березнеговатської загальноосвітнь ... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 19.06.2013

 


  Вечером 14 июня в Одессе прошел сильный град.

  По словам очевидцев, длился он приблизительно 15 минут.

  Недавно сообщалось о том, как в Одессе бушевал ураган, который валил деревья и обесточил некоторые районы.

  В последние д ... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 15.06.2013

   Град в Одессе длился по меньшей мере 15 минут     Град в Одессе длился по меньшей мере 15 минут»         

 
  До чергової частини Арбузинського РВ УМВС України в Миколаївській області звернувся 41-річний місцевий мешканець, заявивши, що він став жертвою шахраїв.

  Чоловік розповів, що в мережі Інтернет він знайшов автомобіль, який вже довгий час хотів придбати, за помірну ціну. Зв’язавшись з продавцем, телефонний номер якого був вказаний у оголошенні, домовився про купівлю-продаж. Однією з умов продавця була попередня передплата, нібито, для впевненості, що чоловік не відмовиться від покупки. Потерпілий, не вагаючись, перерахував на вказаний рахунок кошти, а саме – понад дев’ятнадцяти тисяч гривен. В очікуванні на своє «придбання», вирушив за автівкою до сусідньої області
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 14.06.2013

 


  В результате мощных ливней и града, прошедшего 8 июня в Корабельном районе Николаева, пострадали местные жители (как минимум, морально).

  Побиты градом растения, с такими трудом и любовью выращенные жильцами в частном секторе.

  Жителям многоэтажек пришлось не слаще: у многих затопило ... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 09.06.2013

   Ливень в Корабельном районе Николаева смыл асфальт с дорог и затопил стадион     Ливень в Корабельном районе Николаева смыл асфальт с дорог и затопил стадион»         

 

  Днем в субботу, 8 июня, в Николаеве снова начались дожди с грозами. Как оказалось, в Корабельном районе прошел еще и сильный град.

  На редакционную почту
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.06.2013

 

  Сегодня, 8 июня, город Николаев снова пострадал от стихии. Несмотря на относительно ясную погоду днем, к вечеру на город снова обрушился ливень.
  Обильные дожди, непрекращающиеся в регионе уже в течение нескольких дней, привели к тому, что город  частично
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.06.2013

Николаев уходит под воду: в центре города воды по пояс     Николаев уходит под воду: в центре города воды по пояс»     Николаев уходит под воду: в центре города воды по пояс     Николаев уходит под воду: в центре города воды по пояс Новина містить більше 4 фото. Для перегляду натисніть *Читати* або *Читати далі*

 
  В пятницу, 7 июня, в Черном море, между городом Южный и селом Коблево пронесся мощный смерч. Об этом сообщает «Трасса -95».

  Жители города Южный активно снимали его на фото и видео.

  Вихревой столб сформировался в юго-западной части моря, в нескольких километрах от берега, постепенно появляясь из тучи. Через некоторое время столб достиг приблизительно 30 метров. Двигался смерч по воде вдоль берега и исчез в темном облаке на северо-западе, ближе к акватории Малого Аджалыкского лимана. Это природное явление длилось
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.06.2013

   В море возле Коблево пронесся смерч     В море возле Коблево пронесся смерч»         

 

  7 июня в результате интенсивных осадков в городе Николаеве и Очаковском районе произошло частичное подтопление приусадебных участков, объектов инфраструктуры и падения деревьев. Только за ночь выпало 27 мм, что составляет половину месячной нормы осадков.

  Так, в Корабельном районе города Николаева поднялся уровень воды в реке Витовка, в связи с чем проведено внеочередное заседание местной комиссии
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.06.2013

   На Николаевщине за ночь выпала половина месячной нормы осадков: падали деревья, подтоплены дома     На Николаевщине за ночь выпала половина месячной нормы осадков: падали деревья, подтоплены дома»     На Николаевщине за ночь выпала половина месячной нормы осадков: падали деревья, подтоплены дома    

 

  В четверг, 7 июня, из Новобугского исправительного центра № 103 на Николаевщине сбежал 24-летний заключенный Степан Микитей.

  Об этом сообщили в пресс-службе управления ГПС Украины в Николаевской области.

  В сообщении отмечается, что сбежавший - гражданин Украины, уроженец города Нижневартовск Тюменской области Российской Федерации. Временно проживал в селе Котляров Николаевской области. Не женат, ранее судим.

  Еще в 2008 году Ленинский районный суд Николаева приговорил его к семи годам лишения свободы по трем статьям Уголовного кодекса Украины ... Читати далі »

Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.06.2013

 
  4 червня, у селі Новоданилівка Казанківського району Миколаївської області під час грози загинула людина.
  Як стало відомо, під час збору трави в полі чоловік 1986 року народження отримав ураження блискавкою і по дорозі до лікарні помер, повідомили в Головному управлінні ГСЧС України в Миколаївській області.

  За прогнозами Українського гідрометеорологічного центру, у найближчі дні на території України очікується погіршення погодних умов. Можливі
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 05.06.2013

 
  На завтра, 5 июня, по Украине объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает Гидрометцентр Украины.

  Так, в сообщении говорится, что завтра пройдут грозы в большинстве областей, кроме северных, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, в южной части, Кировоградской, Донецкой, а днем ​​и в Днепропетровской области местами сильные дожди.

  По Николаевской области на завтра обещают
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 04.06.2013

 
В милицию Баштанки местная жительница подала заявление о том, что из ее квартиры были похищены ювелирные изделия. Вместе с ними злоумышленник прихватил и утку.

  Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

  По горячим следам был задержан ... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 02.06.2013

 
   До чергової частини Баштанського РВ УМВС надійшло повідомлення про сварку з різаниною у одному з сіл району. На місце події виїхала слідчо-оперативна група райвідділу міліції.
  Як стало відомо, до мешканки села приїхав її колишній чоловік провідати дітей. Поки він був у будинку між його колишньою дружиною та теперішньою співмешканкою виникла сварка. Жінки вже давно мали взаємну неприязнь одна до одної тому часто сварились, коли зустрічались. Цього разу сварка переросла вже у бійку, під час якої колишня дружина ножем спричинила тілесні ушкодження своїй опонентці. На галас жінок вибіг чоловік
... Читати далі »
Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 02.06.2013

 

  В ходе судебного заседания выяснилось, что 1 октября 2010 года около полуночи подсудимый написал явку с повинной, в которой признался, что в ночь с 23 на 24 сентября 2010 года он забил молотком своего партнера и оставил его умирать в лесополосе за 8 км до Николаева. При этом денежные средства убитого в размере 14,5 тысяч долларов США вместе с двумя мобильными телефонами забрал себе. Позднее эти деньги были найдены в ходе обыска у него в квартире.  

  Как отмечается в приговоре суда, в ту ночь обвиняемый с убитым двигались в направлении Одессы, чтобы закупить за деньги последнего металлические двери. Они несколько раз употребляли ... Читати далі »

Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 15.04.2013

   Баштанский районный суд Николаевской области вынес оправдательный приговор ранее судимому мужчине, который обвинялся в убийстве     Баштанский районный суд Николаевской области вынес оправдательный приговор ранее судимому мужчине, который обвинялся в убийстве»         

 
 . В воскресенье, 7 апреля, неподалеку от города Баштанка Николаевской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, а двое госпитализированы. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

  Авария случилась в 3 часа 30 минут утра. 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21070», двигаясь из города Баштанка в направлении Николаева, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет ... Читати далі »

Розділ: Надзвичайно
Опублікував: bashtanka, 08.04.2013

   В Баштанке в ДТП погиб человек - «ВАЗ» съехал в кювет, перевернулся и врезался в колодец     В Баштанке в ДТП погиб человек - «ВАЗ» съехал в кювет, перевернулся и врезался в колодец»         

 

Згідно Правил адміністрація сайту не впливає на зміст публікацій і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють у коментарях та блогах.

 

       


РОЗДІЛИ НОВИН
Пам'ятаємо... [161]
Про захисників-земляків з Баштанщини
Акценти [5]
Особистий погляд на події
Куточок споживача [66]
Цікаві, якісні, дешеві товари у Інтернет-магазинах та у м. Баштанка. Корисні поради і т.д.
Відверта розмова [12]
Новий фейсбук і ютуб проєкт від В. Гонти
Запитували - відповідаємо [23]
Життя навколо нас [7]
Події, свята [672]
Суспільство [623]
Освіта, медицина [489]
Культура [201]
Бібліотека [2]
Надзвичайно [513]
Спорт [207]
Історія [26]
Політика [152]
Економіка [60]
Інформування [528]
Допомога українській армії [42]
Виконавча влада [395]
Самоврядування [195]
Сесії районної ради [73]
Вітання жителів району [92]
Пошук земляків-баштанчан [8]
Конкурси, акції [23]
Миколаївщина: політика [146]
Миколаївщина: економіка [96]
Миколаївщина: суспільство [864]
Мик-щина: к-ра, мед., освіта, спорт [194]
Україна: політика [349]
Україна: економіка [329]
Україна: суспільство [1044]
Україна: к-ра, мед., освіта, спорт [358]
Духовність [39]
Православним християнам [123]
Світ: суспільство [357]
Світ: наука і техніка [202]
Світ: цікаво-корисно [57]
Важливо про сайт! [36]
Цитата від Баштанка НЕТ [13]
Оголошення на Баштанка.НЕТ [1]
Відібрані оголошення від жителів Баштанщини, району, а також інших областей України

Зверніть увагу!
Найбільше коментарів:


Сьогодні відвідували сайт:

 
Оновлені теми на форумі

  • Норковые шубы от клер
  • Медичний Центр Здоров'я
  • Квитки на автобус по Україні, Польщі та Європі
  • Професійний друк
  • Запрошуємо на онлайн навчання в школу ITStar


  • Copyright MyCorp © 2006Хостинг від uCoz