Баштанка.НЕТ

Пт, 21.03.2025, 01:34

Вітаю Вас, Подорожній | RSS

РеєстраціяВхід

 
Головна сторінка Баштанка.НЕТ
Меню сайту

Категорії  СТАТЕЙ

Куточок споживача, поради та рекомендації
Світ - політика
Світ - економіка
Світ - суспільство
Світ - технології, наука
Світ - освіта, культура, медицина, спорт
У світі цікавого: ідеї, факти, коментарі
Робота
Постаті
ФУТБОЛ
Відпочинь!
Сценарії свят
Сім'я - особистий досвід
Здоров'я - профілактика, лікування
 
Форма входу

Зверніть увагу!
Сьогодні відвідували сайт:

 
Оновлені теми на форумі

  • Медичний Центр Здоров'я
  • Новини Києва
  • Готель у центрі Львова Modern Art Hotel
  • Кредит на вигідних умовах
  • Накрутка SMM
  •  

    ВИПАДКОВІ ФОТО:

    ---25:

    -11:

    Конкурс "А я - україночка":

    Конкурс "А я - україночка":

     

    Головна » Статті » Різне: новини, робота, поради, відпочинок, цікаве » Куточок споживача, поради та рекомендації

    Готовим вкусно с дижонской горчицей

    Дижонская горчица – пикантная приправа, которая придает особый шарм мясным, рыбным блюдам и колбасам. В отличие от обычной горчицы у дижонской мягкий вкус без выраженной остроты и горечи. Приправу изготавливают из особых сортов горчицы, разбавляют белым вином или виноградным соком. Для приготовления приправы берут черные и сине-коричневые горчичные зерна. Ее добавляют в соусы, маринады и французские салаты. Благодаря приятному вкусу и универсальности приправа нашла многочисленных поклонников среди мужчин и женщин. Во Франции на родине продукт представлен в разных вариациях. Дижонская горчица на сайте Маудау поможет разнообразить домашнее меню. Если планируете званый ужин или домашнее торжество, приготовьте куриное филе, которое станет украшением праздничного стола. Ингредиенты:

    1. 4 кусочка куриного филе, очищенного от кожи;
    2. Бульон от курицы – 100 мл;
    3. Сливки жирностью 20-30% – 150 мл;
    4. Дижонская горчица – 4 ст. ложки;
    5. Сушеная трава эстрагон – 1 ч. ложка;
    6. Сушеная приправа орегано – 1 ч. ложка.
     

    Натрите куриное мясо солью, перцем и 2 ст. ложками дижонской горчицы, поставьте в холодильник на 30-60 минут. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите кусочки курицы и обжаривайте с обеих сторон в течение 10-15 минут. Выньте обжаренное мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте остывать на 10-15 минут. Смешайте в сковороде куриный бульон и сливки, добавьте специи и 2 ст. л. горчицы. Положите в сковородку мясо и варите 2 минуты. Затем выложите мясо на блюдо, полейте соусом и сразу подавайте. 


     

    Что приготовить с дижонской горчицей

    Дижонская горчица входит в рецепт фаршированных яиц и многих картофельных салатов. Приготовьте салат из Южной Каролины, который отличается пикантным кисло-сладким вкусом. Вместо майонеза салат заправляют яблочным уксусом и горчицей для придания мягкой остроты. Легкий, освежающий салат идеально подходит для летних пикников и выездных мероприятий. Салат часто подают в качестве гарнира к мясу. Ингредиенты:

    1. Капуста, тонко нарезанная ножом или комбайном, оснащенным лезвием для шинковки – 450 г;
    2. Морковь, нарезанная тонкой соломкой – 1 стакан;
    3. Белый уксус – яблочный, винный или шампанский – 2-3 ст. ложки;
    4. Сахар – 0,5 ч. ложки;
    5. Растительное масло – арахисовое, оливковое, виноградных косточек – 3-4 ст. ложки.
    6. Дижонская горчица;
    7. Семена сельдерея, черный перец, морская соль.
     

    Смешайте морковь и капусту в большой миске. Чтобы приготовить заправку, нагрейте яблочный уксус, добавьте сахар, растительное масло, соль, перец, дижонскую горчицу, семена сельдерея. Доведите заправку до кипения и полейте салат. Перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась. Подавайте салат с грудинкой и ребрышками барбекю, макаронами с расплавленным сыром, бургерами и стейками. Чтобы салат получился вкусным, используйте качественные ингредиенты – свежие овощи, натуральный уксус, масло первого холодного отжима. Закажите дижонскую горчицу на Маудау, где представлена продукция надежных брендов. Дополнительный плюс для покупателей – доступные цены.

    Категорія: Куточок споживача, поради та рекомендації | Опублікував: Promo (24.09.2024)
    Всього коментарів користувачів сайту: 0

    Ваш коментар до публікації:
    ComForm">
    avatar
     
     

    НОВІ КОМЕНТАРІ ДО НОВИН ТА СТАТЕЙ сайту Баштанка.НЕТ:

     

    Щоправда, таки декілька ворожих куль прошило стаканчик-кав'ярню...

    Завтра у місті Баштанка відбудеться відкриття пам'ятної дошки Сергію Семеліту.

    На сервісі https://kolobus.com.ua/ можна здійснити безкоштовне бронювання білету з оплатою при посадці і самостійно поїхати вивчати Європу. Це безпечно, адже вони контролюють усі етапи: від створення бронювання до моменту посадки в автобус. Після оформлення квитка з вами звʼяжеться менеджер, щоб підтвердити замовлення.



    Згідно Правил адміністрація сайту не впливає на зміст публікацій і не несе відповідальність за думку, яку автори висловлюють у коментарях та блогах.

     

           

    Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz